Продажа Nissan Qashqai, 2010 год в Красносельском

Автомобиль продан!

Nissan Qashqai, 2010 год, 589 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29545179 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29545179 от 14-06-2018
Просмотров объявления: 366
589 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
141 л.с.
Налог на 2019 год 3 525 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: фиолетовый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 185000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение, рестайлинг
Комплектация: 2.0 MT SE+

Дополнительно: Продаю отличную машину, продавать не планировал, честно, но возникла необходимость в деньгах.
Я единственный владелец этой машины, до меня в ней сидел только менеджер из автосалона и сборщик из Англии. Глядя на пробег, вы возможно станете сомневаться, а я Вам скажу - напрасно, это честный пробег и для машины он не большой, не надо верить книжкам где пишут что машина начинает разваливаться, это ерунда, приехав и оценив лично, вы это поймете. За машиной следил, мыл, протирал, масло менял, всё что надо чинил и разбирал, но разные жизненные ситуации и форс мажоры внесли некоторые мало заметные коррективы во внешности автомобиля, оно и понятно, на машине ездили, от этого у неё присутствует своя харизма и некий характер. Машина абсолютно не капризная, ни разу не подводила, летом остудит, зимой отогреет, из развлечений — это хорошая музыка, навигация, бортовой компьютер, нравится мне наблюдать за расходом на бортовом, уххх... красота. Кстати, с нынешними ценами на бензин, довольно таки экономична. Машина с отличной резиной и комплектом зимней резины, на тот случай если зимой вдруг будет гололед или снег выпадет.
Обмен меня не интересует, если только это не деньги.

Если вдруг вы широчайшей души человек, а возможно даже и олигарх, и машина вам совсем не нужна, но деньги жгут карман, готов на безвозвратной основе принять эту сумму, тогда я буду ездить на этом авто еще много лет, возможно даже до пенсии, мы с вами за это дело выпьем, поговорим о том о сём, попоем (мне медведь на ухо наступил) под любимые песни и будем в последствии общаться.

В общем мужики и леди, это отличная тачка. Вы спросите у меня купил бы я её? Я отвечу — да!

Хорошим людям - торг при осмотре.

Цена снижена

Город: Красносельское, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто